Skitourentage Mariazeller Land

Skitouren für Genießer Das Mariazeller Land bietet jede Menge leichte Skitourenmöglichkeiten.

In traumhafter Umgebung gelangt man im gemütlichen Schritt durch die glitzernde Schneelandschaft auf schneebedeckte Almen und sanfte Gipfeln. Diese versprechen eine herrliche Fernsicht und die unverspurten Hänge warten nur darauf schwungvoll in Angriff genommen zu werden. Lust bekommen mitzumachen?

Voraussetzungen und Anforderungen

Kondition für ca. 800 Hm Aufstieg (2,5 Std) und sicheres Skifahren im freien Gelände.

Ausrüstung

Wir empfehlen einen Skihelm, Stirnlampe, vollständige Skitourenausrüstung (Ski, Tourenbindung mit Skistopper, Steigfelle + ev. Reservefelle, Harscheisen, Tourenskischuhe, Skistöcke) inkl. Sicherheitsausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde).

Termin: 17. – 20. Feb 2022

Anmeldeschluss: 16. Jänner 2022

Preis pro Person:

Im Doppelzimmer € 312,00

Im Einzelzimmer € 342.00

(nur für Naturfreundemitglieder)

Leistungen:

• 3 x Halbpension im DZ in der Pension Zuser

• Betreuung durch Naturfreunde-Instruktoren

• Tourentee

Naturfreunde Veranstaltungsleitung:

Willi Kuhn

M.: 0664-1329740

Standort ist in Mitterbach bei Mariazell in der Pension Zuser.

Treffpunkt Donnerstag 18:00 Uhr in der Pension – voraussichtliches Ende Sonntag Nachmittag.

Mindestteilnehmer: 4 Personen

Maximalteilnehmer: 8 Personen